通知通告

当前位置:   首页   /   通知通告

通知通告

关于做好2018-2019-02期末考试补考和2019届专升本学生提前换证考试事情的通知

来源: 宣布时间:2019/7/15 16:33:22 浏览人数:

 

 

各二级学院(部):

为确保我校下学期重修事情的有序开展和2019届专升本学生的顺利入学,教务处运行口事情人员和各二级学院教学秘书需在暑假期间完成期末补考和2019届专升本学生提前换证考试两项事情,现将两项考务相关事项通知如下:

一、期末考试补考

(一)补考时间:本次期末考试补考时间较往年提前,定在在8月31日和9月1日两天进行。具体考表届时另行宣布。

(二)补考试卷交卷要求:7月19日前各任课教师将考查课补考试卷交至各课程所在学院教学秘书处。7月22日前各教学秘书汇总后交教务处林汐老师处。

(三)补考排考:7月15-19日各二级学院秘书会合排考,所在:鼓楼校区11号楼102室。

二、2019届专升本学生提前换证考试

应2019届专升本学生的诉求,经教学事情委员会讨论通过,2019届专升本考核通过的学生可以申请提前换证。

一、换证考试的时间:跟补考时间相同,8月31日和9月1日两天。具体考表届时另行宣布。

二、专升本学生换证申请时间:8月10日-13日,专升本录取结果一宣布专升本的学生就可以向班级所在系系秘书提出申请,申请表格(见附件1)跟往届生换证申请的格式相同。

三、专升本换证考试交卷时间:8月14-16日,交卷方法与补考试卷交卷方法相同。

四、结业生换证名单提交时间:9月9日前交至教务处郑亦敏老师处。

五、证书领取时间:暂定9月16-20日。

以上两项考务的时间摆设及相关要求请各教学单位教学秘书实时转达通知相关任课教师及考生,以便任课教师准时备卷和学生积极备考。

 


      

 

 

                               教务处

                                 2019715

上一篇:
下一篇: