教务动态

当前位置:   首页   /   教务动态

教务动态

我校召开2018年招生事情专题聚会会议

来源: 宣布时间:2018/8/6 19:25:05 浏览人数:

为严明招生事情规律,做到公平、公平、公然、透明,确保我校2018年秋季招生录取事情顺利时行,7月30日,校长黄斌在鼓楼校区主持召开了秋季招生事情专题聚会会议。副校长袁新文、校纪委书记黄身勇,学校2018年招生委员会成员、各教学单位招生事情卖力人等参加了聚会会议。教务处招生科组织了本次聚会会议。

聚会会议通报了我校2018年省外本科招生录取完成情况及及省内本科录取时间摆设、校内招生事情分工等情况。

黄斌校长对招生事情提出了四点要求。一是牢固端正意识。相关事情人员要认真学习、严格遵守教育部提出的《招生六禁绝》《十禁令》《十公然》《30个不得》等规矩条例,按章办事。二是强化责任意识。招生事情人员要高度重视阅档事情,以高度的责任感,认真仔细地做好各环节事情。三是提高规律意识。在招生录取历程中,严格凭据规律规定办事,做到严之又严。四是保持警醒意识,招生无小事,必须慎之又慎,发明异常情况,要实时向上级招生部分陈诉,妥善处理惩罚。

会上,我校招生事情监察小组强调重申了招生规律要求。一是招生事情干系民生问题,政策性、规律性强,相关人员绝对不能违反规律,为私利行公事之便。要允许社会质疑,实时做好解释事情,尽量做到零投诉。二是要增强对相关政策的学习,吃透政策精神,发明问题实时上会研究,严防无意识地违反规律。三是要从各层面进行治理监督,谨防轻视思想,务必慎之又慎,严之又严。四是要增强对相关事情人员的规律教育,各教学单位招生事情卖力人要对本单位参加招生的人员进行再教育、再强调,确保秋季招生录取各项工 作严肃有序进行。

 

上一篇:
下一篇: