在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 媒体商院

改造网:现金网波音河小禹专项实践队在行动

来源:改造网 宣布时间:2019/7/31 18:00:14 浏览人数:

改造网武夷山讯(记者吴喜达)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打好污染防治攻坚战,深化河湖长制建立,助力福建省国度生态文明试验区建立,现金网波音财务与管帐学院青年志愿者们近日走进“朱子故里”武夷山市五夫镇开展河小禹专项行动。
 在该学院分团委书记林志锋的指导下,实践队员们紧紧围绕“六个一”开展运动:在五一村河长黄德顺及水利站事情人员的领导下,开展了一次潭溪宁静生态水系巡河行动;通过发放调盘问卷、宣传册等形式向本地村民普及爱水、惜水、护水小知识,开展了一系列宣传河长制主题运动;与镇团委密切联系,配合创建了一支五夫镇长期青年志愿护河队。
运动期间,实践队员与本地志愿者一道沿河道及各乡村古街开展清洁故里环保运动。通过走访五夫镇河长制办公室水利站站长王建成并对本地乡村河道进行实地考察,挖掘了一个五夫镇实行河长制历程中的优秀案例;开展了一次我与河长面劈面运动。武夷山市团市委书记周建坤,团市委副书记叶维沁,五夫镇纪委书记余振文,镇团委及河长制办公室相关事情人员参加运动并与实践队青年学生亲切交换。在本次运动结束后,实践队全体成员还将撰写一篇社会实践总结陈诉。
据悉,本次实践运动共历时7天,实践队得到了武夷山市团市委及五夫镇人民政府的大力大举支持。期间,实践队员们还积极参加到第七届中国·五夫荷花节志愿者办事事情中,同时融入本地,走进青年之家,开展了资助育人宣传运动,拍摄制作五夫镇宣传微视频,用实际行动助力美丽五夫建立。

原文链接:
http://www.cfgw.net.cn/2019-07/27/content_24879045.htm?from=singlemessage

上一篇:
下一篇: