在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校开展学期末宁静大查抄

来源:宁静守卫处 宣布时间:2019/7/10 15:42:47 浏览人数:

凭据学校暑假宁静事情摆设,2019年7月5日上午,校党委书记刘剑津、副校长蒲文庆领导办公室、宁静守卫处、学工处、后勤处、基建处、信息技能中心、实验实训中心等有关宁静事情领导小组成员对我校三个校区进行了宁静查抄,并在马尾校区召开了事情座谈会,马尾校区各二级学院党委书记参加了座谈会。
查抄组一行深入鼓楼、连江、马尾校区查察了主要风险防控点,现场听取了有关单位假期宁静事情情况报告。查抄中,查抄组重点对鼓楼校区拆迁地块、教学楼、消防设施等,马尾校区的围墙、宿舍、地基等,连江校区的学生宿舍、蓄水池、电梯等宁静情况进行了详细地排查,对在查抄中发明的问题逐一记录并提出整改发起,要求各相关部分要在假期尽快整改到位。
在马尾校区的事情座谈会上,查抄组与马尾校区各学院针对学生宿舍规整、结业生离校、学生宿舍技防、暑假学生留校等有关问题进行了研究。查抄组要求,各单位要强化红线意识,筑牢宁静防地,以高度的责任感做好宁静事情,进一步落实宁静责任制和有关宁静防备步伐,确保各校区暑假期间平安有序、宁静稳定。

上一篇:
下一篇: