在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

喜讯:我校4个项目获福建省本科高校教育教学改造研究项目立项

来源:教务处 宣布时间:2019/7/16 15:33:03 浏览人数:

日前,福建省教育科学筹划领导小组办公室下发了2019年本科高校教育教学改造研究项目立项名单(闽教科规〔2019〕18号文),我校4个项目得到立项。其中外国语学院饶卫忠老师的本科教育类项目《基于学生应用能力提升的大学英语殽杂式教学改造》和工商治理学院章月萍老师的创新创业教育类项目《基于大学生创业能力培育的新商科校园创业文化优化探索》得到重大项目立项;外国语学院李茹霞老师的本科教育类项目《基于数字平台的外国文学经典阅读模式研究》和通识学院刘莉萍老师的创新创业教育类项目《“互联网+”配景下应用型高校“三创”教育体系的构建与实施》得到一般项目立项。
据悉,2019年福建省本科高校教育教学改造的研究项目共有324个项目得到立项,其中重大教改项目57项(研究生教育6项、本科教育46项、创新创业教育5项),一般教改项目267项(研究生教育34项、本科教育132项、创新创业教育101项)。
自2016年学校转型升为本科院校至今,我校共有5个项目得到省级本科高校教育教学改造研究项目重大项目立项,6个项目得到一般项目立项。今后,我校将继承增强本科教育教学改造研究,推动本科教学质量的提升。

上一篇:
下一篇: