在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校召开第一届学术委员会委员选举聚会会议

来源:科研处 宣布时间:2019/7/19 21:55:21 浏览人数:

为提升我校学术治理水平,谱写学术繁荣新篇章,在学校党委高度重视下,在各级领导的指导和宽大教师的支持下,经过一系列紧张、有序的筹办,2019年7月10日,现金网波音第一届学术委员会选举聚会会议在鼓楼校区隆重举行。校党委书记刘剑津、校长黄斌、副校长袁新文出席聚会会议,教授及部分副教授代表参会。袁新文副校长主持聚会会议。
聚会会议准备阶段,刘剑津书记就本次学术委员会选举事情要求和规律作了发言,统一了参会代表的认识。他强调,要高度重视我校学术生长,切实发挥学术委员会在学校建立和生长中的重要作用。一要增强政治意识,对峙党的领导,贯彻落实党的教育目标,推动我校学术事务沿着正确的偏向运行与生长。二要切实履行职责,健全学术委员会机制。三要增强学术研究,探索学术生长规律,开阔视野,积极创新,为促进我校学术繁荣和整体办学水平的提高做孝敬。
会上,袁新文副校长宣读了《现金网波音第一届学术委员会选举步伐》,得到聚会会议全体通过。聚会会议经过无记名投票,顺利产生了23位现金网波音第一届学术委员会拟聘委员名单,待向校党委推荐并通事后,由校长正式聘任。
黄斌校长作总结发言,他指出创建学术委员会是民主治理、教授治学的体现,对范例我校学科建立、学术评议、学风建立、学术仲裁等方面具有重要作用,对营造自由生动、康健向上的学术气氛必将产生积极影响,能充实发挥学校各学科专家学者的专业优势,积极参加学校生长筹划、学科建立、科学研究、步队建立等重大问题的研判和论证,为破解学校改造生长瓶颈提供富有代价的意见和发起。黄斌校长希望列位拟聘委员当勤学术楷模,自觉维护学校学术声誉,为促进学校学术繁荣和建立具有新商科特色的应用型本科高校作出积极孝敬。

上一篇:
下一篇: