在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

台湾东海大学客人来校参访

来源:对外相助处 宣布时间:2019/7/8 11:31:59 浏览人数:

7月3日,台湾东海大学推广部主任洪尧勋、中华海峡两岸文经教育推广协会副会长张运同一行4人来我校访问。校长黄斌、副校长蒲文庆在连江校区热情接待来宾,并进行座谈。对外相助处、外洋教育学院等相关卖力人参加了座谈会。
座谈会上,黄斌校长、蒲文庆副校长向来宾扼要介绍了我校的生长历程、办学特色、闽台相助办学等情况。洪尧勋主任介绍了东海大学的根本情况与闽台相助办学项目。双方还就今后两校在相助办学、学术交换、师资培训等方面互换了意见。希望以此次交换为契机,借助两校资源,优势互补,创新闽台相助模式,稳步推进双方的交换相助。
据悉,台湾东海大学是台湾知名私立综合大学 ,也是台湾第一所私立大学,素有"台湾最美大学"美誉。

双方就两校相助交换相关事项进行座谈

上一篇:
下一篇: