在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 校园纵览

继承教育学院承办福建省特种设备查验研究院中层以上干部培训班

来源:继承教育学院 宣布时间:2019/7/2 8:54:07 浏览人数:

受福建省特种设备查验研究院委托,继承教育学院承办2019年福建省特种设备查验研究院中层以上干部“不忘初心 牢记使命”专题培训班。6月22日上午,培训班在贵安聚会会议中心顺利开班 。福建省特种设备查验研究院副院长姚钦、林尧、方丹芬、黄志强、夏家喜,继承教育学院副院长出席了开班式。来自福建省特种设备查验研究院的50名学员参加了本次培训学习。
开班式上,继承教育学院副院长代表学院向大家体现接待,并向学员们介绍了现金网波音的生长历史、人才培养、科学研究、社会办事等情况,他希望大家在通过这次学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满乐成。
福建省特种设备查验研究院方丹芬副院长,代表福建省特种设备查验研究院,向继承教育学院体现谢谢。希望大家一要增强学习,深化认识;二要善于思考,确保培训实效;三要端正学风,严于律己,展现福建省特种设备查验研究院干部良好形象。
在五天的培训中,陈承茂、吴贵明、柴宇平、卢长宝等省内知名的专家学者先后为学员们教学了“我将无我、不负人民”、“中层干部有效治理相同”、“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想--如何看待中美干系及当前经济摩擦”、“事业单位转制与企业营销思维”等课程。省市场羁系局纪检组副组长章择善为全体学员做了“共产党人要做遵纪守规的模范”专题讲座。本次培训,还摆设了透堡廉政赤色教育基地及福建申远新质料有限公司的现场考察教学环节,通过实地考察互动,进一步增强学员对所学内容的了解,为今后越发深入开展事情打好底子。
在总结会上,学员们纷纷体现,此次培训进一步增强了大家的使命感,为今后的事情提供了越发强有力的智力支持,要将所学到的新思想、新理念、新做法运用到实践中去。福建省特种设备查验研究院的领导体现,对继承教育学院设计的课程体系、授课教师的教学等十分满意,希望今后能进一步增强培训相助。

上一篇:
下一篇: